![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЛёша, я вообще то больше на это обратил внимание от неё:
'..........Он приводит выдержки из обращения В. Новодворской к Д. Ярошу: «Вы завершили победой и, заплатив дорогой ценой, отстояли украинскую демократическую революцию. У вас есть оружие. Вы должны не дать своему правительству отдать Крым. Не дать ему остаться в СНГ. Не дать сохранить дипломатические отношения с Россией (...). Дешевой ценой отстоять свою независимость не удастся»....... " если что не так - вот как раз Бог ЕЙ Судья cорри за рожу ) - пусть у неё личико Чота я подумал. А почему бы и впрямь летом в Ялту не поехать? :)
Не, понятно, что это дикий отдых. Но я по-разному умею. Чистое постельное бельё, думаю, там найти можно. :) Единственное, что напрягает, это проблемы с водой. Без душа летом вешалка. Сеньке-кролику сказали, что было забавно потроллить Россию на тему Украина вместо РФ в Джи8, но пора и честь знать. А кому вискарик подать, мы и без тебя найдем.
Блин, вот Ильинична на рожу Красотка конечно ?????!!!!! а вы всё - Прокурорша Крыма Прокурорша Крыма ..... ))))) Чижов - красавчик. Я прям представляю тишину в студии. Наверное, было слышно как наручные часы тикают, бгг...
"Постпред РФ при ЕС в шутку посоветовал Маккейну «следить за Аляской» irod sm, кстати, вот это как раз вопрос в каком объеме он слил разговор с ВВП. Я имею ввиду не то, что услышал Турчинов(он-то поди как Мюллер в "ухо" слушал диалог Штирлица с Борманом), я имею ввиду сколько он разболтал того, что было не для масс и "западных партнеров". Но, вообще, чуваку надо еще раз позвонить (кому-то рангом пониже, понятно) и объяснить, что у нас идут инвестиции в крымско-татарский народ и у него есть возможность либо это принять и танцевать со всеми от радости, либо стать экстремистом еще до того как он успеет обратиться к ваххабайтам. А такие намеки, вроде, ходят, что некоторые из этих вурдалаков в Сирии отдупляются, а сами с пропиской из Крыма.
кто хочет конечно )
сегодня в 20.00 на р- 1 анонсировали большое вью киселёва димы - в его программе - с кадыровым Первый раз послушал интервью Поклонской полностью.
А чо никто не заметил, что Прокурор (!) назвала Россию Империей? :) С предыханием и восторгом - "в такой... Империи" Няша :) terpila
Лен, вон Джемилев сказал что его в Крым не пускают. Думаю врет намного. Он же недоумок слил приватный разговор с ВВП, плюс все еще ерепенится насчет того что гранты перекрывают. А его и Чубаровский меджлис кормят как раз за счет этого тахрира. Его видимо предупредили, что ему будет не совсем уютно в Крыму. И он сейчас строит из себя политбеженца. Вот тебе и первые плавные зачистки от Крыма от КРИМинальных элементов.)) Министр иностранных дел Литвы говорит , что нефиг дразнить русских и притеснять их. Литва так не делает и поэтому нет проблем с Россией. И что Запад виноват в том, что двигал НАТО на Восток не советуясь с русскими. О, батько признал Крым в РФ , пробовал пробовал на зуб, взял да и признал.
Кстати, тут хорошую идею народ озвучил. Собраться Назарбаеву, Путину, Лукашенко и Януковичу и подписать СССР2... Местные пикейные жилеты озвучили. Что то в этом есть... terpila
Лен, криминал сейчас там какой нужно.:)) Государственный.;) А по сути сейчас там будет диктат тихих и невидимых служб по зачистке вредных антироссийских элементов , в том числе узб -аль - тахрир. Люди, может, кто в теме?
Как обстоит в наших новых регионах с криминалом? По логике происходившего там, должно быть - очень хорошо.Устойчиво. Когда дело начнет смещаться от политики к хозяйству, криминал может создать серьезные проблемы. Я не говорил о торговле с Россией, я о том что если он будет ставить палки в колеса, могут капитально прижать. Так же есть ощущение что новым властям он тоже не нравится , но те от него избавится не могут. И в один момент может оказаться что вычеркнуть его из списка живых будет решение для всех тайцзун, в Киеве он царь, в Москве - холоп даже не первого круга. Вот и все объяснения.
Без торговли с Россией он-то как раз пострадает меньше всего, но как своим шахтерам объяснить, что Россия - враг, пока не придумал. Не надо думать, что на Ахметова можно ставить. Нельзя. irod sm, я не мониторю русвесну, так что кидай сцылочки.
Только именно эту статью я неделю назад, сразу после референдума читал в иносми :) Штиллер
понятно что Ахметову лучше жить независимо от РФ но на полномасштабную экономическую войну с РФ он тоже не готов, тем более что регион у него реально прорусски настроен. Я думаю он сейчас достаточно озадачен как выйти живым из воды, потому как в один момент может помешать как свидомым так и россиянам Уж не знаю стоит ли постить ссылки с этого сайта, который становится рупором всего ЮВ украины и который мониторят уже все?
Но пока молчат о баянах - значит запощу ;)) Китай нидаволин. Штиллер
Остальных - ты имеешь ввиду боле-менее видных донецких лидеров, коих в принципе итак 0 целых куй десятых ? irod sm, Юр, Ахметову Россия не уперлась. Из этого и все выводы.
С Тимошенко он договорится, а остальных сожрет быстро и эффективно. Так что этот замечательный документ - клапан для выпуска пара тайцзун
Жень, не сцы- дойдем и до тебя. ;) Сейчас правосеки всерьез схватываются с временщиками. Говорят уже о майдане 3.0. Нда. Сейчас империалисты будут искать способ ущипнуть по больнее без последствия для себя любимых. С другой стороны на Крыме останавливаться нельзя...
irod sm,
Я так понимаю, все должно быть здесь. Ну да, вестник, конечно. Я -то посмотреть не могу... Сам читаю тут: сообщение от 9:14 В то время как амеры чуточку осадили (Виза и Мастеркард разблокированы для известных российских банков) роль тошнящего перешла к мастерам этого дела - англичанишкам.
Пора подключать Стаканова или для начала Алишер и Рома должны отправить пару клубов АПЛ в небытие? :) Димон74, наверняка за второй вариант. По крайней мере в том, что касается Челси. Думается, они так и будут кряхтеть по одному, изображая массовость. Командир укролодки Тернополь о предательстве его и команды и о причинах сдачи корвета. Эскамильо
Не не ищеться, а все вразброс - и не дневник, а вестник. Пожалуста дай прямой линк на хоть что-нибудь. DimOn74,
Нету прямой, в фэйсбук без аккаунта не зайти, я читаю "с миру по нитке", цитатами по всей сети. Через жэжэшечки, или в основном на sevastopol.info ... Через поисковик любой ищется отлично. Кстати да! Для поднятия настроения и потери сил со смеху рекомендую по теме почитывать мордокнигу Евы Меркурьевой, "Дневник революции". Сегодня уже 15 выпуск, начать веселее с первого, конечно.
irod sm
Юра, не все так просто ни с Кернесом , ни с Ахметовым. Кернес понимает что вежливых людей в Харькове не будет, раньше потому что решался Крым, сейчас потому что Крым еще не переварили. А без них, будет много крови, даже если возьмут под контроль силовиков и военных у себя. По Ахметову другой расклад. Есть ощущение что именно он стоит за мягкотелостью Янука к майдану. И майдауны об этом знают. С другой стороны посмотрев Крым, которого в его сценарии не было, понял что Россия ситуацию без внимания не оставляет, и последствия внимания могут быть разными. В одном из вариантов судьба Ходора или Березы его не прельщает. Вот и думает как бы не нарваться с обеих сторон. Очень нужен сильный военный который может рвануть на Киев и задавить там майдан на корню. Типа Кромвеля. При его отсутствии страна Украина тупо перестанет существовать, а Россия получит по максимуму санкций и дестабилизацию на определенный промежуток времени Юр, по нынешним раскладам - в Армению, там все равно референдум одобрили, а по ставке 20-30% от спасённого капитала пополнение бюджета будет оооочень существенным.
А что, парни, азиатские фантазии о крымском прокуроре уже обсуждались? :) Бабкен
Абсолютно правильно. Гепу я на второй день раскусил- когда он пустил ПС в свою ОГА. Жалко Харьков долго тупил. Потом лишь когда растреляли двух пацанов - уже допер что это хитромудрый ими вертит. А по Ахметову противоречивые данные. С одной стороны , это он двигал своими ультрасами против жителей. А с другой - когда пошли звоночки от России по Коломойскому и Порошенко о закрытии их бизнесов- то тут парень вроде задумался. Придет правый сектор - и он ангрибердс , огребет в смысле - хотя бы потому ,что поддерживал и взрастил Януковича. Поэтому ему нужен сейчас Яйценюк и прочие временные.Но тогда поссорится с народом. А если пойдет против своего народа - то тут ему кранты. И если пойдет против России - то тоже не видать ему заказов по его области от РФ. Поэтому скорее всего, чтобы не навлечь гнев со всех сторон - думаю возглавит местное протестное движение, но только осторожно. Будет двигаться в сторону децентрализации-федерализации, но если временные возьмут вверх, то сдаст им население как и Гепа - Харьков. Только Донецк- это не Харьков. Харьков - изнеженный город белых воротничков. Город интеллигентов и Климов Самгиных.Которые при случае мимикрируют в укров. Не все конечно, но город- не боец на данном этапе. А Донецк - это пролетарии и с хорошим уровнем пассионарности, пусть приглушенной за эти 23 года, но это все же люди физического труда. Тут самый срез того самого - "бунт русский, бесмысленный и беспощадный". На выходные могут город перевернуть, а в понедельник как ни в чем не бывало пойдут на работу. Горького "Мать" помнишь. Вот эта слободка и есть. Так что я бы на месте Ахметова вообще бы не выебывался, а тихо слил бы активы и съебался бы. Вопрос - куда? Победят временные - тогда и Лондон его выдаст. А в Россию чтобы прятаться - заслугов еще совсем нема. Вот сейчас и есть шанс чтобы не стать как его протеже - овощом, что-то должен существенное сделать. Так вижу. И еще - вчера один журналист из наших укров написал- что сейчас наступит революционный спад. Похмелье. Потому что придет осознание - что захватами по выходным - ничего не изменишь. Опустошение. Которое перейдет в настоящий гнев от бессилия что-то изменить. А вот потому пойдет более сильная волна. Вот она то и сметет все нах. И скорее всего она будет с кровавой пеной.(( irod sm,
Я не Юра, но вклинюсь, ок? Сомневаюсь, что все так позитивно, речь не о политиках надо вести, а о тех кто их курирует. Какова воля Ахметова? Когда он её проявит, тогда и узнаем всё о Донбассе. А политики, особенно украинские - это амёбы. Гепа разруливал две-три недели назад митинг, который слил бандеровцев из администрации. Где теперь активность Харькова и где теперь Гепа? Штиллер
Юр, дай коммент. По-моему , когда местные элиты возглавят это дело - из него будет толку. Все же думаю без серьезной чистки здесь не обойтись.
Кто легко переприсягает, тот в бою легко сдаст. Я не про кого-то конкретно, а про вообще ситуацию.( |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||